RETRATO ESQUECIDO
Remexendo nas gavetas
Um velho retrato encontrei.
Pensava ter esquecido,
Que o fim tudo apagasse,
Mas voltou-me por encanto
A memória do que se foi...
Lembrei dos dias de encontro,
Dos dias felizes e belos
Lembrei dos lindos castelos
De sonhos e areia, eu sei.
Lembrei de quanto era belo
Admirava sua alma e corpo,
Lembrei de seu jeito maroto
Tudo a enfrentar com sorrisos.
Lembrei o quanto mudou,
De quando comecei a tremer
Lembrei quando me deixou
Quando pensei em morrer.
Hoje eu olho o passado
Penso se me arrependi
De ter me entregue a ti
Completamente encantada.
Ah! Retrato esquecido
Te digo o que a ele não disse:
Do sentimento que me feriu,
Nunca me arrependi.
Retratos não podem saber
Que a vida continua!
Encontrei um outro amor,
Que me preenche, completa,
Que jamais muda de jeito,
Me faz feliz e mais bela!
Quanto a ti, não tem jeito,
Voltarás para a gaveta,
Serás retrato esquecido
Levando um simples beijo...
Pelo amor que vivi...