GASTAS DORES
Gastas Dores
Uma vez andava pela rua,
tal às vezes tenho andado.
Meus pensamentos distantes iam
feito a desejosa mulher nua
vai ao corpo do amado.
Uma vez vi num pote de nostalgia,
a natureza das coisas tristes.
Minhas lágrimas caíram
pondo fim na beleza
num palco que não subiste.
Uma vez tive um amor
assim como todos amores.
Minha alma aprisionou-se
e do beijo que ainda lembro,
gastaram-se todas dores.
Obrigada novamente.