A LIRA DO AMOR

LIRA DO AMOR

Com a lira romana

Vou de mãos dadas.

Não me mato

Por esse mundo grande.

A poesia é minha

Amiga intima

E na aurora faço

Confissões ao poema.

Entre ser e não ser

Faço das cores

Meu hino.