MAÇÃ DO AMOR

Esfacelada maçã

Já não te envoltas de doçura.

Com os dentes

Deixaram-te nua

[no frio.

Do que restou,apenas miolo.

Indeglutíveis sementes,

Sois restos de outrora.

Es-fa-ce-la-da

Maçã!

Já vingaste da macieira

Para ser em vão.

Erroneamente fez

Amar um coração fúnebre.

Agora é inconveniente,

Caminho ocluso,

De sáxeo irritante

Fechando-me a passagem.

Não há fluxo nesta vida!

Ilha de um oceano

garço e largo.

Volúpia de outros corpos

[te cerca.

Amor de maçã,

Cupido suicida,

Aniquila a si mesmo

Para duas almas sorrirem.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 19/03/2010
Código do texto: T2147636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.