FERNANDINHO AMA

Fernandinho vê

(aos seus olhos),

um grande problema.

Está sempre apaixonado.

Algumas vezes,

Três vezes na semana.

Três diferentes

Belas damas.

Por isso Fernandinho

Sente um frio no peito,

três vezes às vezes,

na semana.

Mas por que choras

Se de cem,não tem

um quarto de vida?

Por que sente

Medo?

Por que se há tantas

E tantas moças que te querem?

Fernandinho é um eterno amante.

Ama mesmo que

Não corresponda.

Ama porque confia

E dignifica almas tão belas.

Almas que querem amantes.

Na cama, eterna noite.

No dia, escutai-las ternas.

Corpos vislumbrantes

Em perfeita sincronia

Dos quadris.

E Fernandinho se apaixona

Outra vez.

- Aqueles olhos.

Quão belos, meu Deus!

Perco-me neles.

Mas nem ao menos

Prosa houve Fernandinho?

E Fernandinho se apaixona

Outra vez,

Outra vez,outra vez,

Outra vez sempre que a vida

Assim o permitir.

- sofro mas tenho comigo

uma vida que amo,

sempre as amo, apaixono-me sempre.

Tenho o corpo quente,

Mas tenho um coração fervente.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 19/03/2010
Código do texto: T2147629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.