DONA DOS TEUS SONHOS

Vejo-me totalmente envolvida

entranhada em tua vida

porque tu me elegeste

Faço parte do teu mundo

que é delirante e profundo

do qual alguém jamais conseguiu

Nossa história é latente

com o corpo e a alma envolvente

transformado em um só

Teus sonhos viraram realidade

quando tu me encontraste

naquela linda tarde de verão.

(ESTRELA BRILHANTE)

Meus sonhos são teus...

embrulhado em papel de presente

tingido de manhã molhado de orvalho.

(MAURICIO BATISTA)

Obrigada pela interação querido.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 19/03/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2147621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.