UM PASSO POR AMOR

Não há traços mais belos

Se não do teu corpo.

Meus desejos imploram

Pelo toque da mão pelica

E o aroma de teu fresco halo.

Não evoco a você

Somente belas palavras,

Como quem quer emocionar.

Apenas trago em minhas orações

Meu coração por ti tão amado.

Não te peço sandices

(sejamos fiéis a nossos ideais).

Não quero apenas meu desejo.

[São nossos corpos que nos guiam.

Quero somente que sejamos intensos.

Que eu te ame sempre, compreensivo.

Que você me ame sempre, destemida.

As confidências,

São somente nossa.

Que seja um

lapidado e,pra sempre belo,

o diamante de sonhos e loucuras

que é nosso amor!

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 19/03/2010
Código do texto: T2147620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.