A Transcendência dos Sentidos…
Não percebo nada
E por vezes não quero perceber
Ignoro coisas
Que me são segredadas aos ouvido
Que se revelam
E se mostram
N’
A Transcendência dos Sentidos…
Ecos de um passado
De um presente
De um futuro
Que não parece ter lógica
Não tem, aparentemente, sentido
E olho ao espelho e descubro
A Transcendência dos Sentidos…
Amo-te
E quero-te
Para além dos teus silêncios
Dos teus mistérios
Comigo
Amo-te e descubro isso
Quando afinal descubro te conhecer
Na expressão:
A Transcendência dos Sentidos…
E afinal que quero eu de Ti…?
Não quero que me contes
Histórias que não queres revelar
Não quero que violes o teu silêncio
Pois sei que esta é a tua forma de estar
Não quero que sejas o que não queres ser
Só para seres uma ilusão
E desta forma me agradares
Quero que reconheças que a Vida
É tão ardente em mim
Como
Em Ti
Quero que saibas
Que amo as mesmas estrelas
Que amas Tu
Quero que saibas
Que o Amor
Será uma chama Eterna
De Ti em mim
Que me irá sempre Iluminar
Quero que saibas
Que mesmo distante
O teu local
Será Sempre
O meu desejado
E pouco secreto
Lugar…