AMAR NUNCA SERÁ D+
Só pelo amor vale o existir
No prazer de poder sentir
É urgente amar e ser amado
Alimenta a vida e faz sentido
Mais imperioso do que o sorrir
É saber cultuar e o afeto dividir
É um sentimento abençoado
Enaltece e nos deixa descansados
Uma dádiva maravilhosa e divina
Que aos olhos felicidade descortina
Permeando o meu pensamento
Doando alegria a todo o momento
Nosso ser anseia por esse evento
Que alivia as dores e sofrimentos
Essa idéia fixa que a todos alucina
E a toda hora também nos fascina
É um querer estar e se entregar
Para ver... Só crescer e multiplicar
Absorvendo a desejada presença
Ampliando os leques da esperança
Mais grandioso que o céu e o mar
Em uma amplitude de se admirar
Além do raciocínio lógico, eu amo
Nada temo... Grito e logo proclamo
Além de ti, de mim, além da vida
Cura todos os males e suas feridas
Somos flores nascidas do mesmo ramo
De bem com o mundo... Então, compomos.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes