ALMAS TROCADAS...

Chamei por ti
nos sonhos, nas poesias
meus olhos os teus se encontraram
coração ouviu uma linda melodia...
Algumas coisas descobrimos em comum ;
tua alma me acolheu,
teus desejos satisfiz,
pensamentos se emanhanaram...
No amor fomos perfeitos,
tudo fluía em emoção...
Mas, já tinhas compromisso
não era meu teu coração,
almas que se amaram
e não puderam
perpetuar uma união...