Você vai ser meu!
Sabe, vou te dizer uma coisa
estou cansada de te procurar
toda vez que ando na rua
fico louca para te achar
esbarrar em você
até você me notar
você nem sabe que eu existo
não sei o que faço para você
em mim reparar
Qualquer dia destes
eu desisto
E vou investigar
Onde você almoça
Onde costuma a freqüentar
Irei onde você estiver
para te conquistar
Me vestirei como uma deusa
Me moverei como uma levada princesa
Você vai me olhar, eu tenho certeza
E quando você menos imaginar
você vai ser meu
Porque não conseguirá da sua cabeça me tirar