INSPIRAÇÃO

Toc...

Toc

Toc...

Inspiração

Saiu?

Bati nessa porta

Que um dia foi rosa

Feita de versos,prosa

Hoje tornou-se cinza

Página triste

Sem graça

Sem viço

Pensando até desistir

De voltar por aqui

Ou dar um tempo

Pensar...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 19/03/2010
Código do texto: T2147515