Anjo do Amor

De intensa capacidade de amar

Com sua coragem, nenhum obstáculo será suficientemente grande para detê-lo.

Meu amado,

Que do céu veio para me resgatar

Transforme meu destino sombrio

Em felicidade iluminada.

Só você foi capaz de mudar uma mera existência em uma vida plena.

Meu Querubin,

Que com suas asas me envolveu

E de um jeito sublime me aqueceu

Me fez mulher

Me fez amada

Me fez sua

Para toda eternidade, ao seu lado estarei.

Anjo dourado,

Por Deus iluminado

A ti entrego minha alma

Confiante nos teus passos

Leve para sempre meu coração

E com ele, todo meu amor,

sem nenhuma restrição.

Fada dos Oceanos
Enviado por Fada dos Oceanos em 19/03/2010
Código do texto: T2147492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.