Apaixonada
Apaixonada
Eu não tenho culpa se sou assim.
Eu gosto disso,
Gosto de deixar nossas fotos espalhadas
No papel de parede do computador
No papel de parede do celular
Nas capas do meu caderno
Na mesa do escritório
No perfil do Orkut.
E no MSN.
Se pudesse elas estariam estampadas em nossas camisetas.
Exagerada? Não, apaixonada.