Busca Eterna...

Minha Vida é te procurar

Esperar o beijo teu

Esperar a tua chegada

Encontrar o anjo meu

É a casa sagrada

É a razão de exisitir

É estar junto de ti

É o grito preso

Quem chora hoje por mim???

Minhas lágrimas reparti

Para mim poder sorrir

Preciso ser feliz

Preciso dos braços teus

Pois não choro mais eu

Quero me permitir sorrir

Quem chora hoje por ti???

Alguém me esqueceu

Alguém me negou

Alguém me disse adeus

Onde está agora eu???

Onde está quem me amou???

Quantos deles te negou???

Quantos deles não me aceitou???

Mas ainda resta eu

Sou pra ti o todo amor...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/03/2010
Código do texto: T2147428
Classificação de conteúdo: seguro