Amo-te ao som dos Violinos

Amo-te ao Som dos Violinos
Jorge Linhaça

Um anjo toc'algures, insistente
A melodia suav' e angelical
Que me faz sonhar, além do normal
Co' as curvas do teu corpo envolvente

Vo' a alma e também viaja a mente
Nesse sonho tão pleno,sensual,
Já não exist' ali o bem e o mal
Só exist' a paixão tão eloquente

Amo-te, como não houvesse amanhã
Amo-te, como fosse um menino
Que s'encanta co'a brisa da manhã


Amo-te no calor do sol a pino
Beijando os teus lábios de maçã
Amo-t'assim, ao som dos violinos