QUERO APENAS AMOR
Quero apenas amor
Não quero esmola
Nem perdão
Não quero sucesso
Nem somente sexo por sexo
Quero apenas amor
Puro, verdadeiro e inteiro
Não quero viagens caras
Carros de luxo
Roupas de marca
Quero apenas amor
Com sabor, desejo, e a pureza dos medos
Não quero fim
Nem começo
Nem mesmo o meio
Quero apenas amor
E todos os seus devaneios
Não quero beleza
Nem delicadeza
Quero apenas o amor
Cru, novo, no ponto
Não quero nada
Nem absolutamente tudo
Quero apenas amor
Na medida do absurdo