AMOR de SOMBRAS

AMOR DE SOMBRAS

Na sombra de teus olhos suáveis,

Passo, um sonado, e ameno descanso

Na certeza de um terno amor, sem entráveis

Como as águas cristalinas, de um ribeiro, manso

Acaba a tristeza, tua alegria contagiante, impera

O sol volta a brilhar, e teu coração, também aquecer

Esse amor sai das sombras, antes quimera

O brilho envolvente de teus olhos, volta aparecer

O ar puro que expiras, é o meu ar

Minha vida, meu único alimento

Com teu sorriso, a natureza volta, gargalhar

Tua alegria, vai até o alto firmamento

Parece, um desabrochar, no florido canteiro

A formosura da flor, engalana com sua beleza

Levando, as alturas seu perfume, seu cheiro

Que devolve ao meu coração, tua alegria, tua grandeza...

S.J.Rio Preto, 18/03/10 - Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 19/03/2010
Código do texto: T2147406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.