A Dança...
A Dança...
Leva-me em teus braços nesta dança
Entra no compasso do meu coração
Passo a passo,dance e sinta
Nesta preciosa magia do tango
Faz-me flutuar nesta sinfonia
Na mais envolvente sedução
Neste sonho cheio de emoção
Vamos rodopiando pelo salão
Meu corpo e o teu se aderem
Bailamos com amor e freneci
Ouço o teu delicioso convite
Para a dança eterna do amor...
Sandra Galante