Antes de te conhecer
Antes de te conhecer, eu sonhava
Sonhava em te conhecer
E viver contigo para sempre
E me divorciar do Sobreviver...
Pedi a Deus uma amostra sua
Pedi conselhos ao amigo silêncio
Silenciei muito de mim aos outros
Sempre pensando: "um dia venço!"
Se você não me achasse, eu...
Eu acharia você bobo
Ah, mas ainda tentaria...
Qualquer resposta viria
Mas antes, veio você
Exatamente assim, a minha resposta é você!