EU TE AMO___ E ISSO BASTA!
Eu te amo tanto que ao ver você meus olhos me traem, não adianta fingir, me esconder... Tudo em vão!
Quando coloco você aqui em cada linha que escrevo, nos meus versos, é uma maneira de te tocar, sentir os teus lábios, tuas mãos me apertando...
Quando coloco você em papel é porque quero sentir o teu beijo, o teu cheiro e cada dia aperta mais esse querer tão incessante.
Sinto você desde a primeira vez, desde a primeira troca de rimas.
Eu te amo tanto que chego a sentir o teu gosto e acredite que a nada se compara.
Ainda que não esteja aqui você é presente em tudo que faço e penso,
Está aqui guardado dentro desse coração que é tão teimosa e não obedecem as minhas ordens.
Teu coração me sentiu antes mesmo de nos vermos e por isso se tornou tão especial. Eu te amo e nem posso dizer o quanto!