SAUDADES
SINTO SAUDADES DE TI NAS HORAS ATÉ IMPRÓPRIAS
NAQUELAS NAS QUAIS NÃO É POSSÍVEL DE TE VER
QUEM DERA TUA PRESENÇA AO MEU LADO
SEMPRE QUE EU QUISESSE A PUDESSE TER.
VOCE É COMO LUZ QUE IRRADIA
ABRILHANTA MEUS DIAS, ESTRELA O ANOITECER
CADA VEZ QUE ELE TOCA, OUÇO NAQUELAS NOTAS
O ANUNCIO DA TUA VOZ QUE A MIM VEM DIZER
COISAS QUE O PEITO DESEJA OUVIR,
COISAS QUE OS OLHOS SONHAM VER
COISAS QUE O CORPO DESEJA RECEBER