Atrevida
ATREVIDA…?
Sim, eu sou,
não gostou?
foi você quem provocou...
Sim, atrevida,
por te conhecer...
Serei tão atrevida,
que estarei prevenida,
pra nunca mais deixar entrar em minha vida...
Atrevida fui, ao ponto de acreditar, nas mentiras,
e me atirar em seus braços, mais as atrevidas, seguem
movida pela vida...por serem atrevidas!!!