Alguém para dividir e somar
Quando você acorda cedo,
ela vem trazendo o café da manhã,
ou, no caso, eu venho trazendo as frutas que ela aprecia,
quando o sol irradia sua luz da aurora,
e as luminosidades entram por entre as frestas da janela...
Durante o dia, viver de amor,
durante a noite morrer () de paixão
no colo da amada, no seio da pessoa querida...
contar como foi seu dia e seu dia-a-dia
passar junto, quebrar a rotina do tempo,
deixe o vento bater no seu semblante,
ouça, ouça mais uma vez,
o que a brisa quer dizer...
ela quer encontrar palavras novas,
mas tudo já foi falado,
todas as coisas já estão escritas de um modo ou de outro,
fazemos na vedade uma pintura,
num caleidoscópio que sempre muda as formas,
as cores como flores,
te dou rosas para enfeitar teus cabelos de mulher...
teu rosto pálido de amor, me refiro a brancura
que fica se abaixar a pressão num momento de êxtase...
Alguém que divida o dia e a noite com você...
num dia frio as conchas do mar,
as pérolas que há em cada oceano do pacífico...
sei que existe um só, e ele é profundo,
assim como é meu amor por você...
eu teria que inventar palavras novas,
mas as frases já existiram numa infinidade de tempo...
e as expressões de carinho, um dia outros lábios
rubis exporam com entusiasmo e afagos...
Some cada coisa linda, aumente seu prazer em viver...
porque a vida é um presente se você pode amar,
nem tanto se você for amado...
mas a reciprocidade é importante...
do jeito que é mútuo meu pensar em sua pessoa...
Isso que disse é tudo um sonho que desejo para mim...