AMOR DEMAIS VAI ME MATAR
Sou um homem despedaçado
Como se houvesse cada parte de mim em algum canto
Não querendo ser encontrado
Muitas lágrimas fizeram isso comigo
Estou muito distante de mim, distante de todos
E enfrento essa dor sozinho
Para manter minha sanidade,
Manter minha fé
Sinto como se mentisse pra mim o todo tempo
Sobre eu, sobre você
E meio complicado esse sentimento
Quero me entregar a essa paixão
Mas sei que amor demais vai me matar
Procuro ser eu mesmo
Mas não sua frente sou adolescente em busca de afirmação
Você tem que decidir
Escolher entre amar e diversão
Tantas bocas e camas trazem apenas solidão
Você se direciona ao desastre
Interpreto seus sinais
E sei que você me quer
E sei que amor demais vai me matar
Sempre
Sou uma sombra do homem que eu costumava ser
E cada vez mais adentro nessa escuridão
Eu costumava te trazer a luz do sol
Agora tudo que trago são lágrimas e chuva
Parece que todo caminho que escolho
Estou fadado a fracassar
Fadado a morrer de amor
Amor demais vai me matar
Isso é fato, não há outra maneira
E você será a suspeita principal
Pois todos sabem o quanto você me é essencial
Não estar com você me enlouquece
Não faça da sua vida uma mentira
Acredite em minhas palavras quando digo que te amo
Quando digo que amor demais vai me matar
Você não entenderá o porquê
Dê-me sua vida, sua alma
Que eu cuidarei muito bem
Porque no final
No final eu sei
Que amor demais vai me matar
Mas prefiro morrer de amor
Do que não amar