Eterno

Fui à janela do seu olhar

Vi, visitando sua íris, um beija-flor

Asas...batidas rápidas...

Disse-me, sem o menor temor,

que a minha vida virá sempre encantar.

Olhei a luminosidade das estrelas,

no seu sorriso, que me aprisiona.

Pasmei: "Será?"

Será que da cisterna onde habito,

Fria, profunda e escura,

poderei , diante do seu amor, prever

que a felicidade transitória

transitará para sempre por aqui,

nessa infinita trajetória,

que me encaminha até você?

Do efêmero, passageiro,

Débil e fútil alento

O Sempre...o Eterno...

O abrigo seguro: sincero sentimento,

Que transcende a matéria e supera as dores,

Faz-se presente.

Surgem, então, suas asas em torno de mim

Fecham-se todos os temores

Abrem-se as almas enfim...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 12/08/2006
Código do texto: T214726
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.