Coração Estranho

O coração é um bicho estranho

Uma hora, estamos apaixonados

Felizes e com o coração a mil

Mas em um piscar de olhos

Tudo acaba e some

Perde-se a motivação, a vontade de viver

Ficamos sozinhos, deprimidos, chorosos

...

MAS, mesmo demorando

Achamos um amor

Que reanima

Dá força de vontade

Abre um sorriso no rosto

A felicidade me invade

Só quero você

Não consigo te esquecer

Seus lábios são quentes, fervorosos

Apaixonantes

Quando os toco

Sinto-me no paraíso

Te quero