DANÇA DO ENCONTRO...

DANÇA DO ENCONTRO...

Itana Goulart

Aqui contigo a valsear

Encontro-me no paraíso

Já nem sei mais o que digo

Só entendo que estou a te amar...

Me conduzes à um mundo encantado

Onde se confunde sonho e realidade

Nem acredito te ter encontrado

contigo à meu lado ,tudo é felicidade...

Faça com que essa dança seja eterna...

Não deixe que a valsa chegue ao fim

Nesse momento sou o ser mais feliz da terra

A plenitude do amor tomou conta de mim...

PerfumedeMulher™

RJ,20/01/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 19/03/2010
Código do texto: T2147255