Só Depende de Você! (A Esperança de Sermos Felizes)

Só Depende de Você! (A Esperança de Sermos Felizes)

Quando sentir que a escuridão a encobriu

E que já não pode ver o caminho que segue,

Quando estiver tomada pelo caos

A ponto de não ter mais esperança de viver,

Olhe para dentro do seu coração e verá

Que uma parte de mim ainda vive dentro de você.

Procure em sua alma, procure em todo seu ser

E não terá que procurar mais nada para

Compreender que o que passou, passou.

De agora em diante somos só nós dois,

Agora o futuro está sob nossa direção

E sem ninguém mais para nos impedir,

A nossa felicidade está em suas mãos.

Diogo Gomes de Andrade