LOUCO DE AMOR I.
LOUCO DE AMOR I.
Louco de amor,
Desvairado em ciúmes,
Cedento de paixão,
Inebriado de prazer,
Inquieto em sonhos,
Atolado em pensamentos,
Completo em dúvidas,
Noites e noites a chorar,
Felicidade distante,
Preocupação constante,
Teimosa solidão,
Discreto abandono...
Lua nova a me chamar,
Sol macio a me queimar,
Agua nascente para beber,
Mar ameno em meu ser,
Louco de amor.
Por: Jaymeofilho.
19/03/2010.