É O NOSSO AMOR...
Maior que os sonhos
Maior que os versos que componho
É o nosso amor
Maior que o universo
Maior que tudo eu confesso
É o nosso amor
Maior que a madrugada fria
Maior que a poesia
É o nosso amor
Maior que qualquer sentimento
Maior que todos os momentos
É o nosso amor
Maior que o infinito
Maior do que o que há de mais bonito
É o nosso amor
Maior que todo o mundo
Maior que o mar mais profundo
É o nosso amor!