O ser da Criação

Tem muitos homens

que se dizem valentes

Outros bravos

Outros.... Outros (bravios)

Quem é

bravo

Quem é

valente não dorme ao lado de uma mulher.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 19/03/2010
Código do texto: T2147150