VER O SOL

Ver o sol se por

Aumenta a minha dor

Lembro de como foi o fim

A dor está em mim

Ver o sol nascer

Me faz querer morrer

Quero me livrar da dor

Onde está o meu amor

Ver o sol brilhar

Nubla ainda mais meu olhar

Ela era o meu colírio

Agora o dia é um martírio

Ver o sol cruzar o céu

Me transforma em réu

Um cárcere primitivo

A culpa no infinito

Ver o sol depois da chuva

É ter que assumir a culpa

E para onde eu for

Carregarei essa dor

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 19/03/2010
Código do texto: T2147142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.