UM MUNDO CHEIO

Vivemos num mundo cheio de drogas

Para curar nossas dores

Do peito, da cabeça e da alma

Mas que aumentam os abismos

Vivemos num mundo cheio de dores

Que nos fazem procurar muitas drogas

Alucinando todas as nossas fantasias

E que nos empurram para o abismo

Vivemos num mundo cheio de fantasias

Que se dissipam com nossas dores

Quando nos enchemos com tantas drogas

Mergulhando ainda mais no abismo

Vivemos num mundo cheio de abismos

Que aumentam ainda mais nossas dores

Destruindo totalmente nossas fantasias

É quando solitários nos enchemos de drogas

Não sabemos porque nascemos

Não sabemos porque vivemos

Não sabemos porque morremos

Não sabemos o que estamos dizendo

Vivemos num mundo cheio de drogas

Vivemos num mundo cheio de dores

Vivemos num mundo cheio de abismos

E não sabemos onde procurar a cura

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 19/03/2010
Código do texto: T2147134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.