EXPECTATIVA
EXPECTATIVA
Maria Tomasia
Estou sempre a esperar,
que algo bom me aconteça.
um grande amor me apareça
antes que eu pereça.
Isso eu não quero!
Que todos os dias eu amanheça!
E na expectativa desejo ficar.
Porque, enquanto esperar,
nada irá me acontecer.
Cada dia será um novo dia.
E, se o meu amor chegar,
feliz eu ficarei...
E nada me acontecerá,
a não ser muito amar!
Maria Tomasia
RJ 18/03/10