ILUSÕES E VERDADES...

Criei a ilusão

Que sua boca se abria

E me dizia algo

Misto de elogios

E um tanto de amargor

Foi o que senti de início

Mas logo descortinou o dia

Vi que nada de amargo falastes

Nada de ruim existia

Era só você me chamando a atenção

Pedindo meu sim e eu mudo

Doce alegria e ilusão

De pensar que a vida se fez num segundo

Mas não, claro que não

A vida se faz para sempre

Refazendo-se minuto a minuto

Você toda trás é suavidade

Como a brisa que canta triunfante

Nos meus ouvidos insanos

E me faz sorrir mesmo na saudade

Por todos lados e planos

É mais e melhor você

É uma mulher forte

Do que tudo que já inventei

Que por verdadeira sorte

Já de te ver me apaixonei

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/03/2010
Código do texto: T2147056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.