Preciso...
De ouvir
O som que as estrelas
Fazem
Por simplesmente existir
Um som único
Que quando estou perdido
Me indicam
Para onde me dirigir
Para onde ir…
De calar
E aprender a escutar
As palavras
Que o mundo
Tem para me dizer
Pois a sabedoria escrita nos céus
Me indica
Que Escutar
É uma forma de crescer…
Sonhar
Incontrolavelmente
Sem limites
Para esse tipo de sensações
Sem ninguém saber
Deste meu tipo de interioridade
Sendo a minha razão
Força secreta
Quando tento
E consigo
Transformar o sonho em realidade…
De amar
E ser amado
Encontrar um local
Onde deposite
Todo o meu afecto
Uma mulher
Uma causa
Um ideal
Mesmo que seja uma estranha
E a causa me tenha sido dada
Pois sem ambas as coisas
Posso ter tudo
Mas continuo a sentir-me sem nada…
Que os dias
Não sejam cinzentos
Sejam assim
Preciso duma espécie de utopia
Preciso
De Ti…