BELOVED

Eu assino em pedra crua

Teu nome:Beloved!

Assino em inglês porque gosto da palavra

Beloved!

E coloco farpas de espinhos no teu nome,

E danço bêbado e louco,

Mijo ferrugem no teu portão,

Te chamo no interfone aos berros,

Dou vexame,paro o trânsito,

Atiro pedras no seu telhado

E planto um out´door maluco

No jardim da sua casa.

Pudesse vomitar o seu amor,Beloved,

Escarrar teu amor,

Como corte inglês,cortar,

Assar,comer,curtir,

Depois dormir,ter pesadelos de amor,

Ter espasmos,convulsões,

Gritar,bater a cabeça,surtar!

Pudesse rasgar tuas cartas,Beloved,

Quebrar velhas memórias de vinho

Sem cortar-se com os cacos.

Pudesse enlouquecer de uma vez

Desse amor antigo e doente,

Beloved!

Mas teu amor,

Teu amor imbecil,amor infame,

Inútil,desequilibrado,

Teu amor rí,Beloved,

Rí até explodir!

Gargalha!rí até não poder mais..........................................

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 19/03/2010
Código do texto: T2147042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.