RABISCOS

Rabiscos

Hoje eu acordei

Abri nossa janela

E a ultima estrela da manhã eu avistei

E dei um aceno triste para ela

Seu corpo não mais perfuma nossos lençóis

Seus lábios não tocam mais meu travesseiro

Preferiu partir com a chuva da madrugada

Levando o meu amor verdadeiro

Peguei um papel e rabisquei

Versos tristes de amor

E como no seu corpo eu deixei

Uma tatuagem que roubava seu sabor

Abri um livro e nele encontrei

Um velho cartão que me deixou

Olhei para parede e o seu retrato eu não avistei

Todos os planos

Rabiscos e cartas contigo levou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplanetablogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/03/2010
Código do texto: T2147013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.