A MOÇA DO TELEFONE

Quando tocou meu telefone
bem rapidinho atendí.
-Quem esta falando e Simone,
a pouco tempo eu te ví.

-Quero que nada me diga,
vou te explicar por que,
nunca fui sua amiga
mas, estou amando voce.

-Não estou entendendo nada,
por isso vou desligar.
-É que estou apaixonada,
não me faça chorar.

-Mas por que te ouvir?
isso e uma brincadeira.
-Deixe me um minuto sorrir,
vou te amar a vida inteira.


-Olhe, agora vou trabalhar
e já estou desligando.
-Não, deixe me te falar,
a tempos estou te amando.

-Ligue para outro alguém
ou então arrume um clone,
nunca amei alguém
minha moça do telefone.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/03/2010
Código do texto: T2147011
Classificação de conteúdo: seguro