PSIU!

Psiu!

Onde andas?

Meu peite te ama

Ouço seu grito

No vento bendito...

Psiu!

Flor das flores

Bendita querida!

Meu bem e amor...

Lamparina da vida

Psiu!

Amo-te gostosa

Encanta-me seu cheiro

Deitado contigo ó rosa!

Apaixonado te beijo

Beijando afogo-me

Em sua beleza.

Psiu!

Fico sem jeito

Sentindo seus beijos

Sensuais e perfeitos

Matando-me os desejos

Nessa lua brejeira

Psiu!

Quando não a vejo

Estremeço aceso

Meu doce querer

Explanar o desejo

De sentir seus beijos

Em sua boca perfeita.

Psiu!

À noite te espero

Em uma esquina qualquer

Vou te fazer um verso

Aureolado com mel

Só para te ver alegre...

Meu mundo meu céu.

Psiu!

De braços abertos

Apertarei seu corpo

Tocarei sua boca singela

Beijarei seu rosto

Chamarei-lhe de amor

De musa e flor...

Luiz Gonzaga Bezerra