ILUSÂO DE AMOR É TEIMOSA...

A ilusão de amor é teimosa

Cria promessa maravilhosa.

Depois puxa o laço dá um tombo.

E manda chorar em outro ombro

Esquiva-se da ilusão que disfarça.

E definir a falsa do brilho que realça.

Fio tece o enleio

O coração sofre no meio

Seu lugar preferido é o coração

Entretanto ameaça é a solidão.

Arrancar do peito que ama.

O ser amado que engana

Não deixa alternativa

Quisera questionar achar resposta objetiva.

Entretanto o coração tem próprio caminho.

Nem sempre acerta e encontra espinho.

Sem esperança ofusca o senso

Afoito... Coração triste... Tenso.

A utopia enlaça a carência.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2147003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.