sambando está meu coração

coisas que não se entende

acontece quando estamos

bem pertinho um do outro

diz que não te trato com carinho

faz bico querendo beijinho

me abraça como se fosse a

primeira vez

será insegurança

ou amor?

se estou dançando

fecha a cara faz beicinho

saindo daqui você bem sabe

meu querer tem endereço

certo só tú vai me ter

pare de cobranças

bobas, bicos, cara feia

ciúmes demais desanda

as possibilidades

dar certo só depende de nós dois

o restante são meros detalhes se vê depois

de sambar não vou deixar

amo dançar seja, salsa, lambada, merengue

forró, reggae ou sertanejo

sem dançar não me vejo

agora sem você...

Gammy
Enviado por Gammy em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2146992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.