APAIXONADO VOU SONHANDO MINHA AMADA

Exalam as flores os seus perfumes

Na brisa suave do amanhecer

Meu coração bate profundo

Querendo beijar e abraçar você.

Seus olhos aureolados de paixão

Vivem presos ao meu pensamento

Acorrentam-me dos pés as mãos

Incandescem-me a alma caliente.

Apaixonado, vou sonhando minha amada.

Escrevendo seu nome em minhas telas

Chamando seu espírito nas madrugadas

Beijando em sonho sua boca singela.

Sua face rósea bela inigualável

Colou-se nas laudas da alma

Lavando o meu peito de saudade

Deixando-me louco e apaixonado.

Ó minha rosa intocável

Quero lhe mimar deitar e beijar

Seus lábios carnudos sensuais

Gozar desse amor em meus braços.

Luiz Gonzaga Bezerra.