O BRILHO NO SEU OLHAR
O Brilho no seu olhar,
Me faz voar,
Me faz sonhar.
Me faz seguro,
Me faz acreditar,
Em um mundo de magia,
De alegria, de paixão,
De sabedoria.
O Brilho no seu olhar,
Me faz ver dentro de você,
Me mostra sua alma,
Alma de bondade,
De mulher justa e amorosa.
O brilho no seu olhar,
Tira de dentro de mim o que tenho de melhor,
Pois me sinto seguro,
Mostra-me que posso confiar e
Que nada vai abalar o nosso amor.
O brilho no seu olhar,
Faz o meu brilhar.
Te amo.