"HOSPITAL DOS MEUS BRAÇOS"
Um hospital... são os meus braços
te dão repouso
em teu cansaço!i!
e os meus beijos,
o teu remédio.
Têm o poder de curar o tédio!i!
Essa doença... esse mal de amor
que eu tanto sofro
e tu também...
Para mim,
meus braços não servem...
o meu colo, só a ti fará bem!
O meu ombro...
Ah!... Ombro amigo!
dele não preciso. É teu!...
Dói-me, entretanto,
não ter remédio
em abundância... e sabes por quê!...
Mas... se quiseres
desafogar as mágoas
vem à Fonte...
Lá... me encontrarás
lavando minha alma
pra minha dor suavizar!i!
... e a lua brechando por trás de uma nuvem!i!
"Autora"
Geneci Almeida
19:03:10