aos meus alunos com amor

essa manhã pulei

da cama

dançando lambada

doida

em cima do colchão pulava

no ritmo do meu coração

batia forte esperança

meu sorriso parecia de criança

que ganha doce ou presente

nem me importava

camisolas e meias

era um passo pra frente

outro pra trás

quem olhasse a cena diria

que alegria é essa menina

acordou pra trabalhar

eu diria acordei

pra ensinar

tá certo ensino administrar

mas ensino o amor

que há em ser você mesmo

em respeitar a sí e a teu próximo

que há poesia no meu dia-a-dia

entre rotinas administrativas e planos

de conta

que meu jeito é de tonta

mas de tonta nada tenho

o que tenho é um coração

forte, que acredita e dá valor

a todo ser humano que encontro

pelo meu caminho

ei vocês meus alunos

pelos quais tenho muito amor

fiz está poesia em troca

do que me ofertam

porque no final aprendo sempre

com vocês!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 19/03/2010
Código do texto: T2146925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.