Preciso dizer...
E apesar desse amor difícil ser tudo o que nós temos,
Quantas lágrimas você deixou cair no chão?
Eu vi tantos rostos bonitos antes de te ver
Agora tudo o que vejo é você...
Eu posso te fazer acreditar que eu só quero você
Eu sempre soube que você era a melhor,
A garota mais legal que eu conheço.
É como se um anjo tivesse vindo,
E me levado para o céu...
É preciso dizer que eu te amo!
Porque estamos tão distantes?