Uma anedota...
Sandra M. Julio
Uma anedota...
A vida perdida num tosco sonho,
Ambíguos desejos, acalentando amanhãs
Que nunca chegarão.
Hoje, engaveto poemas, loucas palavras
Asfixiadas em quimeras de um tempo
Onde o silêncio acariciou o luar
E a ilusão emudeceu o sol.
Uma anedota...
Minha dor escalando everestes
Arrasta os escombros da minh’alma
Ante a agonia das estrelas.
O céu,, vestindo-se de luto
Sangra horizontes, onde
Teu olhar, exposta ferida,
Atende pelo nome de saudade.
Sandra
19/03/2010