AMOR DAS BAILARINAS

A noite nostálgica

regida pelas chamas

das lamparinas

nos convida com ânsia

para o amor das bailarinas

em levitação.

O lençol de linho

estendido no colchão

espera-nos sorrindo,

é o grande cúmplice

do lindo momento.

O desejo quer descobrir

seus mistérios de amor,

o quarto está perfumado

com suave cheiro de flor,

o beijo sela o encontro,

as roupas caem,

entrelaçados amamo-nos

na grande alegria de viver

e satisfazer.